Direttore: 
Gianluca Dho

 

Attività del CFP:

  • Formazione
    iniziale per giovani in obbligo formativo
  • Formazione
    superiore continua per diplomati e specializzati
  • Formazione
    continua e riqualificazione professionale di adulti
  • Formazione
    per apprendistato
  • Formazione
    per utenza in situazione di disagio o di svantaggio sociale
  • Formazione
    a distanza
  • Servizi
    al Lavoro e di Orientamento
  • Tutoraggio

 

Corsi di
formazione professionale iniziale
:

  • Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti
    territoriali e prodotti da forno
  • Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e
    bevande

 

Corsi di Diploma tecnico professionale: 

  • Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria,
    pasta e prodotti da forno
  • Tecnico dei servizi di sala - Bar

 

Corsi di formazione professionale
continua:
 

  • Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria
  • Ristorazione - Tecniche cucina
    base
  • Ristorazione - Tecniche cucina
    avanzate
  • Ristorazione - Elementi di
    degustazione vini e abbinamento enogastronomico
  • Ristorazione - Tecniche
    pasticceria da ristorazione
  • Elementi di pizzeria
  • Tecniche di trasformazione
    ortofrutticola - Marmellate e conserve
  • Tecniche di lavorazioni
    idroalcoliche domestiche
  • HACCP e sicurezza sul lavoro -
    Cucina
  • Elementi di trasformazione ed
    utilizzo del miele
  • Lingua italiana L2 - Livello
    elementare A2
  • Aggiornamento informatico -
    Elaborazione testi e foglio elettronico livello base

 

Contatti:

Vicolo Orfane 6, 12038 Savigliano

tel. (+39) 0172 72.62.03

email: direzione.savigliano@cnosfap.net

Sito: savigliano.cnosfap.net