Attività del CFP:
Formazione iniziale per giovani in obbligo formativo
Formazione superiore continua per diplomati e specializzati
Formazione continua e riqualificazione professionale di adulti
Formazione per apprendistato
Formazione per utenza in situazione di disagio o di svantaggio sociale
Formazione a distanza
Servizi al Lavoro e di Orientamento
Tutoraggio
Corsi di formazione professionale iniziale:
Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Corsi di Diploma tecnico professionale:
Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
Tecnico dei servizi di sala e bar
Corsi di formazione professionale continua:
Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria
Ristorazione - Tecniche cucina base
Ristorazione - Tecniche cucina avanzate
Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Ristorazione - Tecniche pasticceria da ristorazione
Elementi di pizzeria
Tecniche di trasformazione ortofrutticola - Marmellate e conserve
Tecniche di lavorazioni idroalcoliche domestiche
HACCP e sicurezza sul lavoro - Cucina
Elementi di trasformazione ed utilizzo del miele
Lingua italiana L2 - Livello elementare A2
Aggiornamento informatico - Elaborazione testi e foglio elettronico livello base
Contatti:
Vicolo Orfane, 6
12038 Savigliano CN
tel. (+39) 0172 72.62.03
email: direzione.savigliano@cnosfap.net
Sito: savigliano.cnosfap.net