Direttore: 
Gianluca Dho

 

Formazione professionale iniziale:

- Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno

- Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande

 

Diploma tecnico Professionale:

 - Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

- Tecnico dei servizi di sala - Bar

 

Formazione professionale continua:

 - Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria

- Ristorazione - Tecniche cucina base

- Ristorazione - Tecniche cucina avanzate

- Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

- Ristorazione - Tecniche pasticceria da ristorazione

- Elementi di pizzeria

- Tecniche di trasformazione ortofrutticola - Marmellate e conserve

- Tecniche di lavorazioni idroalcoliche domestiche

- HACCP e sicurezza sul lavoro - Cucina

- Elementi di trasformazione ed utilizzo del miele

- Lingua italiana L2 - Livello elementare A2

- Aggiornamento informatico - Elaborazione testi e foglio elettronico livello base


Sportello accreditato Servizi al Lavoro

Vicolo Orfane 6, 12038 Savigliano
tel. (+39) 0172.72.62.03 - fax (+39) 0172.37.56.52
email: direzione.savigliano@cnosfap.net
Sito: savigliano.cnosfap.net