Direttore:
Gianluca Dho
Attività del CFP:
- Formazione
iniziale per giovani in obbligo formativo - Formazione
superiore continua per diplomati e specializzati - Formazione
continua e riqualificazione professionale di adulti - Formazione
per apprendistato - Formazione
per utenza in situazione di disagio o di svantaggio sociale - Formazione
a distanza - Servizi
al Lavoro e di Orientamento - Tutoraggio
Corsi di
formazione professionale iniziale:
- Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti
territoriali e prodotti da forno - Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e
bevande
Corsi di Diploma tecnico professionale:
- Tecnico delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione di pasticceria,
pasta e prodotti da forno - Tecnico dei servizi di sala - Bar
Corsi di formazione professionale
continua:
- Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria
- Ristorazione - Tecniche cucina
base - Ristorazione - Tecniche cucina
avanzate - Ristorazione - Elementi di
degustazione vini e abbinamento enogastronomico - Ristorazione - Tecniche
pasticceria da ristorazione - Elementi di pizzeria
- Tecniche di trasformazione
ortofrutticola - Marmellate e conserve - Tecniche di lavorazioni
idroalcoliche domestiche - HACCP e sicurezza sul lavoro -
Cucina - Elementi di trasformazione ed
utilizzo del miele - Lingua italiana L2 - Livello
elementare A2 - Aggiornamento informatico -
Elaborazione testi e foglio elettronico livello base
Contatti:
Vicolo Orfane 6, 12038 Savigliano
tel. (+39) 0172 72.62.03
email: direzione.savigliano@cnosfap.net
Sito: savigliano.cnosfap.net