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Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
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Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
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Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
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Comunicazione in lingua inglese |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Elementi di panetteria e pasticceria artigianale |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Lingua spagnola - livello principiante |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Tecniche di cioccolateria artigianale |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Tecniche di cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
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Tecniche di cucina e servizio al tavolo |
3.2 Corsi per disoccupati |
2025/26 |
Vedi |
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Competenza digitale-elaborazione testi e foglio elettronico livello base |
3.2 Corsi per disoccupati |
2025/26 |
Vedi |
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Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2025/26 |
Vedi |
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Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2025/26 |
Vedi |
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Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2025/26 |
Vedi |
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Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2025/26 |
Vedi |
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Tecnico di cucina |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2025/26 |
Vedi |
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Tecnico dei servizi di sala-bar |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2025/26 |
Vedi |
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Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno |
1.1.2 Percorsi triennali (Filiera 4+2) |
2025/26 |
Vedi |
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Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
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Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
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Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
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Comunicazione in lingua inglese |
3.1 Corsi per occupati |
2024/25 |
Vedi |
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Elementi di panetteria e pasticceria artigianale |
3.1 Corsi per occupati |
2024/25 |
Vedi |
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Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2024/25 |
Vedi |
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Tecniche di cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2024/25 |
Vedi |
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Tecniche di cucina e servizio al tavolo |
3.2 Corsi per disoccupati |
2024/25 |
Vedi |
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Competenza digitale - elaborazione testi e foglio elettronico livello base |
3.2 Corsi per disoccupati |
2024/25 |
Vedi |
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Prodotti da forno |
5.1 Attività non finanziate |
2024/25 |
Vedi |
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Orticoltura e trasformazione dei vegetali |
5.1 Attività non finanziate |
2024/25 |
Vedi |
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Elementi di panificazione e pizzeria |
5.1 Attività non finanziate |
2024/25 |
Vedi |
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Informatica e digitale |
5.1 Attività non finanziate |
2024/25 |
Vedi |
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Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2024/25 |
Vedi |
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Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2024/25 |
Vedi |
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Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2024/25 |
Vedi |
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Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2024/25 |
Vedi |
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Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2024/25 |
Vedi |
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Tecnico dei servizi di sala e bar |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2024/25 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione-allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
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Operatore delle produzioni alimentari-valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
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Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
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Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
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