Corso Categoria Anno formativo
Operatore della ristorazione-allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari-valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Elementi di panetteria e prodotti da forno 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Elementi di cioccolateria 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Elementi di trasformazione alimentare 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Ristorazione - Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Addetto panificatore pasticcere 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Elementi di produzione birra ed abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Elementi di panetteria e prodotti da forno 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Operatore delle attività ristorative e ricettive polivalente 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Tecniche di preparazione e servizio nella ristorazione 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Inglese tecnico per la ristorazione 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Informatica e cittadinanza digitale 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Collaboratore di cucina 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Corso 1 sicurezza formazione generale 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Corso 2 sicurezza formazione genrale 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Elementi di assistenza famigliare 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Corso di confezionamento 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Norme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Collaboratore di cucina 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Sicurezza organizzazione e qualità aziendale 2.7 Apprendistato professionalizzante 2023/24 Vedi
Competenza digitale 2.7 Apprendistato professionalizzante 2023/24 Vedi
Tecnico dei servizi di sala-bar 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2023/24 Vedi
Tecnico delle produzioni alimentari-lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2023/24 Vedi
Tecnico delle produzioni alimentari-lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Formazione al lavoro-collaboratore di cucina 1.10 Corsi per categorie specifiche 2022/23 Vedi
Addetto panificatore pasticcere 2.9 Altro F.P.S. 2022/23 Vedi
Elementi di produzione birra ed abbinamento enogastronomico 2.9 Altro F.P.S. 2022/23 Vedi
HACCP e sicurezza sul lavoro-cucina 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Elementi di trasformazione ed utilizzo del miele 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Lingua italiana L2 - livello elementare a2 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Aggiornamento informatico - elaborazione testi e foglio elettronico livello base 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Elementi di panetteria pasticceria e pizzeria 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Ristorazione - tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Ristorazione - tecniche di cucina avanzate 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Ristorazione - elementi di degustazione vini e abbinamento enogastonomico 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Ristorazione - tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi
Elementi di pizzeria 3.1 Corsi per occupati 2022/23 Vedi

Pages