Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore della ristorazione-allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore delle produzioni alimentari-valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
Ristorazione - Tecniche cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Ristorazione - Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Addetto panificatore pasticcere |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Elementi di produzione birra ed abbinamento enogastronomico |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Elementi di panetteria e prodotti da forno |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Elementi di cioccolateria |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Tecniche di cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Elementi di trasformazione alimentare |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Tecniche di preparazione e servizio nella ristorazione |
3.2 Corsi per disoccupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Inglese tecnico per la ristorazione |
3.2 Corsi per disoccupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Informatica e cittadinanza digitale |
3.2 Corsi per disoccupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Elementi di panetteria e prodotti da forno |
3.2 Corsi per disoccupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore delle attività ristorative e ricettive polivalente |
3.2 Corsi per disoccupati |
2023/24 |
Vedi |
|
Collaboratore di cucina |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Corso 1 sicurezza formazione generale |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Corso 2 sicurezza formazione genrale |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Elementi di assistenza famigliare |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Corso di confezionamento |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Norme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Collaboratore di cucina |
3.5 Corsi per categorie specifiche |
2023/24 |
Vedi |
|
Sicurezza organizzazione e qualità aziendale |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2023/24 |
Vedi |
|
Competenza digitale |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2023/24 |
Vedi |
|
Tecnico dei servizi di sala-bar |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2023/24 |
Vedi |
|
Tecnico delle produzioni alimentari-lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2023/24 |
Vedi |
|
Tecnico delle produzioni alimentari-lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2023/24 |
Vedi |
|
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
Formazione al lavoro-collaboratore di cucina |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2022/23 |
Vedi |
|
Addetto panificatore pasticcere |
2.9 Altro F.P.S. |
2022/23 |
Vedi |
|
Elementi di produzione birra ed abbinamento enogastronomico |
2.9 Altro F.P.S. |
2022/23 |
Vedi |
|
Elementi di panetteria pasticceria e pizzeria |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Ristorazione - tecniche di cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Ristorazione - tecniche di cucina avanzate |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Ristorazione - elementi di degustazione vini e abbinamento enogastonomico |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Ristorazione - tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Elementi di pizzeria |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Tecniche di trasformazione ortofrutticola marmellate e conserve |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Tecniche di lavorazioni idrauliche domestiche |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
HACCP e sicurezza sul lavoro-cucina |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|
Elementi di trasformazione ed utilizzo del miele |
3.1 Corsi per occupati |
2022/23 |
Vedi |
|