Corso Categoria Anno formativo
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Lingua spagnola - livello principiante 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di cioccolateria artigianale 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Comunicazione in lingua inglese 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Elementi di panetteria e pasticceria artigianale 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di cucina e servizio al tavolo 3.2 Corsi per disoccupati 2025/26 Vedi
Competenza digitale-elaborazione testi e foglio elettronico livello base 3.2 Corsi per disoccupati 2025/26 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2025/26 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2025/26 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2025/26 Vedi
Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2025/26 Vedi
Tecnico di cucina 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2025/26 Vedi
Tecnico dei servizi di sala-bar 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2025/26 Vedi
Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.1.2 Percorsi triennali (Filiera 4+2) 2025/26 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore della ristorazione - allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Comunicazione in lingua inglese 3.1 Corsi per occupati 2024/25 Vedi
Elementi di panetteria e pasticceria artigianale 3.1 Corsi per occupati 2024/25 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2024/25 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2024/25 Vedi
Tecniche di cucina e servizio al tavolo 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Competenza digitale - elaborazione testi e foglio elettronico livello base 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Prodotti da forno 5.1 Attività non finanziate 2024/25 Vedi
Orticoltura e trasformazione dei vegetali 5.1 Attività non finanziate 2024/25 Vedi
Elementi di panificazione e pizzeria 5.1 Attività non finanziate 2024/25 Vedi
Informatica e digitale 5.1 Attività non finanziate 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2024/25 Vedi
Tecnico delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2024/25 Vedi
Tecnico dei servizi di sala e bar 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2024/25 Vedi
Operatore della ristorazione-allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari-valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione - Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - Valorizzazione dei prodotti territoriali e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi

Pages