CNOS-FAP
Salesiani per la formazione professionale
Salesiani per la Formazione Professionale
Log in
Ricerca nel sito
Chi siamo
I nostri centri
Attività formative
E-learning
La buona formazione
Documentazione
Lavoro/Imprese
News
Contatti
Home
PIEMONTE
Bra
Apprendistato professionalizzante
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
32
Numero ore:
120
Read more
about Apprendistato professionalizzante
Apprendistato professionalizzante
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
170
Numero ore:
80
Read more
about Apprendistato professionalizzante
Apprendistato professionalizzante
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
29
Numero ore:
40
Read more
about Apprendistato professionalizzante
Tecniche di saldatura
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
50
Read more
about Tecniche di saldatura
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
50
Read more
about Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Tecniche di cucina base
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
50
Read more
about Tecniche di cucina base
Elementi di programmazione di m.u. a c.n.
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
50
Read more
about Elementi di programmazione di m.u. a c.n.
Elementi di pizzeria e prodotti da forno
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
60
Read more
about Elementi di pizzeria e prodotti da forno
Tecniche di saldatura tig - filo - elettrodo
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
13
Numero ore:
200
Read more
about Tecniche di saldatura tig - filo - elettrodo
Lingua italiana e cittadinanza
Delegazione-CFP:
Bra
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
11
Numero ore:
70
Read more
about Lingua italiana e cittadinanza
Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
next ›
last »