CNOS-FAP
Salesiani per la formazione professionale
Salesiani per la Formazione Professionale
Log in
Ricerca nel sito
Chi siamo
I nostri centri
Attività formative
E-learning
La buona formazione
Documentazione
Lavoro/Imprese
News
Contatti
Home
PIEMONTE
Saluzzo
Apprendistato professionalizzante
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
33
Numero ore:
120
Read more
about Apprendistato professionalizzante
Apprendistato professionalizzante
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
115
Numero ore:
80
Read more
about Apprendistato professionalizzante
Apprendistato professionalizzante
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
33
Numero ore:
40
Read more
about Apprendistato professionalizzante
Tecniche di taglio e cucito - livello base
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
60
Read more
about Tecniche di taglio e cucito - livello base
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
50
Read more
about Tecniche di pasticceria da ristorazione
Tecniche di cucina base
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
50
Read more
about Tecniche di cucina base
Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
104
Read more
about Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare
Elementi di pizzeria e prodotti da forno
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
60
Read more
about Elementi di pizzeria e prodotti da forno
Elementi di base di paghe e contributi
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.1 Corsi per occupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
14
Numero ore:
60
Read more
about Elementi di base di paghe e contributi
Tecniche di taglio e cucito - livello intermedio
Delegazione-CFP:
Saluzzo
Categoria corso:
3.2 Corsi per disoccupati
Tipologia:
A/1
Anno formativo:
2025/26
Numero studenti:
12
Numero ore:
70
Read more
about Tecniche di taglio e cucito - livello intermedio
Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
next ›
last »