Apprendistato professionalizzante

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
33
Numero ore: 
120

Apprendistato professionalizzante

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
115
Numero ore: 
80

Apprendistato professionalizzante

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
33
Numero ore: 
40

Tecniche di taglio e cucito - livello base

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
60

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
50

Tecniche di cucina base

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
50

Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
104

Elementi di pizzeria e prodotti da forno

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
60

Elementi di base di paghe e contributi

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
60

Tecniche di taglio e cucito - livello intermedio

Delegazione-CFP: 
Saluzzo
Categoria corso: 
3.2 Corsi per disoccupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
12
Numero ore: 
70

Pages