Tecnico di cucina

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale)
Tipologia: 
D - Diploma
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
24
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/3 - Qualifica - III anno
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
20
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/3 - Qualifica - III anno
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
17
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/2 - Qualifica - II anno
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
21
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/2 - Qualifica - II anno
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
21
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/1 - Qualifica - I anno
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
25
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/1 - Qualifica - I anno
Anno formativo: 
2023/24
Numero studenti: 
24
Numero ore: 
990

Pages