CNOS-FAP
Salesiani per la formazione professionale
Salesiani per la Formazione Professionale
Log in
Ricerca nel sito
Chi siamo
I nostri centri
Attività formative
E-learning
La buona formazione
Documentazione
Lavoro/Imprese
News
Contatti
Home
Ristorazione/turistico alberghiero
Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
2.1 IFTS
Tipologia:
S
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
16
Numero ore:
800
Read more
about Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio
Tecnico di cucina
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale)
Tipologia:
D
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
23
Numero ore:
990
Read more
about Tecnico di cucina
Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/3
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
20
Numero ore:
990
Read more
about Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/3
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
18
Numero ore:
990
Read more
about Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/2
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
24
Numero ore:
990
Read more
about Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/2
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
24
Numero ore:
990
Read more
about Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/1
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
20
Numero ore:
990
Read more
about Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Delegazione-CFP:
Este
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/1
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
20
Numero ore:
990
Read more
about Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore ai Servizi di Vendita - Operatore delle produzioni alimentari - Produzione di Bevande - Indirizzo regionale gestione cantina, presentazione prodotto e conduzione vigneto
Delegazione-CFP:
Bardolino
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/3
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
22
Numero ore:
990
Read more
about Operatore ai Servizi di Vendita - Operatore delle produzioni alimentari - Produzione di Bevande - Indirizzo regionale gestione cantina, presentazione prodotto e conduzione vigneto
Operatore delle produzioni alimentari - Produzione di Bevande - Indirizzo regionale gestione cantina, presentazione prodotto e conduzione vigneto
Delegazione-CFP:
Bardolino
Categoria corso:
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia:
Q/2
Anno formativo:
2024/25
Numero studenti:
22
Numero ore:
990
Read more
about Operatore delle produzioni alimentari - Produzione di Bevande - Indirizzo regionale gestione cantina, presentazione prodotto e conduzione vigneto
Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
next ›
last »