Tecnico di cucina

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale)
Tipologia: 
D
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
23
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/3
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
20
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/3
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
18
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/2
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
24
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/2
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
24
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/1
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
20
Numero ore: 
990

Operatore della ristorazione indirizzo preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Delegazione-CFP: 
Este
Categoria corso: 
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere)
Tipologia: 
Q/1
Anno formativo: 
2024/25
Numero studenti: 
20
Numero ore: 
990

Pages