Operatore della ristorazione - Prep. Pasti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2017/18 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Prep. Pasti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2017/18 |
Vedi |
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Addetto banconiere - gastronomia |
3.2 Corsi per disoccupati |
2017/18 |
Vedi |
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Addetto al giardinaggio e ortofrutticoltura |
3.2 Corsi per disoccupati |
2017/18 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Servizi di sala e bar |
1.6 Percorsi biennali |
2017/18 |
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Operatore della ristorazione - Prep. Pasti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2016/17 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Prep. Pasti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2016/17 |
Vedi |
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Operatore grafico |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2016/17 |
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Addetto al Giardinaggio e Ortofrutticoltura |
3.2 Corsi per disoccupati |
2016/17 |
Vedi |
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Addetto banconiere -gastronomia |
3.2 Corsi per disoccupati |
2016/17 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Servizi Sala e bar |
1.6 Percorsi biennali |
2016/17 |
Vedi |
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Operatore della ristorazione - Servizi Sala e bar |
1.6 Percorsi biennali |
2016/17 |
Vedi |
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OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione pasti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2015/16 |
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OPERATORE GRAFICO - 2° annualità |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2015/16 |
Vedi |
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OPERATORE GRAFICO - 3° annualità |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2015/16 |
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INTEGRAZIONE DI PERSONE PORTATRICI DI H |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2015/16 |
Vedi |
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INTEGRAZIONE DI PERSONE PORTATRICI DI H |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2015/16 |
Vedi |
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INTEGRAZIONE DI PERSONE PORTATRICI DI H |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2015/16 |
Vedi |
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AZIONE DI SOSTEGNO INDIVIDUALE |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2015/16 |
Vedi |
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RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE |
3.1 Corsi per occupati |
2015/16 |
Vedi |
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RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATA |
3.1 Corsi per occupati |
2015/16 |
Vedi |
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RISTORAZIONE - TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE |
3.1 Corsi per occupati |
2015/16 |
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ELEMENTI DI PRODUZIONE PANE E PIZZA |
3.1 Corsi per occupati |
2015/16 |
Vedi |
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RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSAZIONE E ABB. VINI |
3.1 Corsi per occupati |
2015/16 |
Vedi |
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ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA |
3.2 Corsi per disoccupati |
2015/16 |
Vedi |
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ADDETTO GIARDINAGGIO E ORTOFRUTTICOLTURA |
3.2 Corsi per disoccupati |
2015/16 |
Vedi |
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OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Servizi di sala e bar |
1.6 Percorsi biennali |
2015/16 |
Vedi |
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OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione pasti |
1.6 Percorsi biennali |
2015/16 |
Vedi |
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Operatore grafico |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2014/15 |
Vedi |
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Operatore grafico |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2014/15 |
Vedi |
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Operatore grafico |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2014/15 |
Vedi |
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Sostegno H - 3T |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2014/15 |
Vedi |
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Azione di sostegno di gruppo |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2014/15 |
Vedi |
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Ristorazione - Tecniche cucina base |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2014/15 |
Vedi |
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Sostegno H - 1T |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2014/15 |
Vedi |
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Sostegno H - 1B |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2014/15 |
Vedi |
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Sostegno H - 2B |
1.10 Corsi per categorie specifiche |
2014/15 |
Vedi |
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Addetto potatura e giardinaggio |
3.2 Corsi per disoccupati |
2014/15 |
Vedi |
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Addetto sala e banco bar |
3.2 Corsi per disoccupati |
2014/15 |
Vedi |
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Addetto cucina e pizzeria |
3.2 Corsi per disoccupati |
2014/15 |
Vedi |
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Elementi di produzione pane e pizza |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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Elementi di produzione pane e pizza |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
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Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
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Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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Elementi di degustazione: Vini internazionali |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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Ristorazione - Tecniche cucina base |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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Ristorazione - Tecniche cucina base |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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Ristorazione - Tecniche cucina avanzata |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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Ristorazione - Tecniche cucina avanzata |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
|
Elementi di cucina a base di pesce |
3.6 Altro F.P.C. |
2014/15 |
Vedi |
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