Corso Categoria Anno formativo
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Lingua italiana e cittadinanza 3.1 Corsi per occupati 2024/25 Vedi
Tecniche di pasticceria contemporanea 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Lingua italiana e cittadinanza 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Elementi di segreteria 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Addetto alle attività ristorative e ricettive cucina 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Operatore della ristorazione-preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione-preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina avanzato 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2023/24 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2022/23 Vedi
Montatore strutturista aeronautico 5.1 Attività non finanziate 2021/22 Vedi
Nozioni di aeronautica 5.1 Attività non finanziate 2021/22 Vedi
Montatore strutturista aeronautico 5.1 Attività non finanziate 2021/22 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2021/22 Vedi
Addetto alla saldatura elettrica 3.2 Corsi per disoccupati 2020/21 Vedi
Addetto banconiere gastronomia 3.2 Corsi per disoccupati 2020/21 Vedi
Tecnico superiore per l`infomobilita` e le infrastrutture logistiche 2.2 ITS 2020/21 Vedi
Tecnico superiore per l`infomobilita` e le infrastrutture logistiche 2.2 ITS 2020/21 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2020/21 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina base 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Ristorazione - elementi di degustazione vini ed abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Aggiornamento informatico - Foglio elettronico livello avanzato 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Lingua inglese - Livello elementare 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Lingua Inglese - Livello avanzato 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Haccp e sicurezza sul lavoro - Cucina 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Tecniche di saldatura 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Addetto alla saldatura elettrica 3.2 Corsi per disoccupati 2019/20 Vedi
Addetto banconiere gastronomia 3.2 Corsi per disoccupati 2019/20 Vedi
Montatore strutturale velivoli 5.2 Corsi ex Art. 27 L.R. 95/80 2019/20 Vedi
Montatore strutturale velivoli 5.2 Corsi ex Art. 27 L.R. 95/80 2019/20 Vedi
Montatore strutturale velivoli 5.2 Corsi ex Art. 27 L.R. 95/80 2019/20 Vedi
Tecnico superiore per l'infomobilità e le infrastrutture logistiche 2.2 ITS 2019/20 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2019/20 Vedi
Addetto banconiere - gastronomia 3.2 Corsi per disoccupati 2018/19 Vedi
Addetto alla saldatura elettrica 3.5 Corsi per categorie specifiche 2018/19 Vedi
Montatore strutturale velivoli 5.2 Corsi ex Art. 27 L.R. 95/80 2018/19 Vedi
Montatore strutturale velivoli 5.2 Corsi ex Art. 27 L.R. 95/80 2018/19 Vedi
Montatore strutturale velivoli 5.2 Corsi ex Art. 27 L.R. 95/80 2018/19 Vedi
Tecnico superio per la ricerca e lo sviluppo di prodotti e processi a base biotecnologica - Formulazioni chimiche applicate alle scienze della vita 2.2 ITS 2018/19 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2018/19 Vedi

Pages