Apprendistato professionalizzante

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
24
Numero ore: 
120

Apprendistato professionalizzante

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
80
Numero ore: 
80

Apprendistato professionalizzante

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
2.7 Apprendistato professionalizzante
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
16
Numero ore: 
40

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
10
Numero ore: 
50

Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
50

Tecniche di cucina base

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
50

Tecniche di cioccolateria artigianale

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
50

Lingua spagnola - livello principiante

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.1 Corsi per occupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
14
Numero ore: 
60

Competenza digitale-elaborazione testi e foglio elettronico livello base

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.2 Corsi per disoccupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
9
Numero ore: 
40

Tecniche di cucina e servizio al tavolo

Delegazione-CFP: 
Savigliano
Categoria corso: 
3.2 Corsi per disoccupati
Tipologia: 
A/1
Anno formativo: 
2025/26
Numero studenti: 
11
Numero ore: 
80

Pages