Direttore: 
Gabriele Miglietta

Formazione professionale iniziale: Settore della Trasformazione Agroalimentare: Panettiere Pasticcere e Pizzaiolo; Valorizzazione delle filiere territoriali (dolciario; lattiero caseario; lavorazione carni; produzione brassicola); Settore della Ristorazione: Sala e Bar.

Diploma tecnico Professionale: Tecnico della Trasformazione Agroalimentare; Tecnico della Ristorazione - Gastronomo 

Formazione professionale continua: Tecniche di lavorazioni idroalcooliche domestiche; Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria; Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Base); Tecniche di trasformazione ortofrutticola, marmellate e conserve; Elementi di trasformazione ed utilizzo del miele; Elementi di pizzeria; Ristorazione/ Tecniche di pasticceria da ristorazione; Collaboratore di cucina; SAB/ Somministrazione alimenti e bevande per settore alimentare; Tecniche di frutticoltura e orticoltura; Ristorazione/Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico; Ristorazione/tecniche di sala; Ristorazione/tecniche di bar; Ristorazione/tecniche di cucina base; Ristorazione/tecniche di cucina avanzate

Sportello accreditato Servizi al Lavoro

Vicolo Orfane 6, 12038 Savigliano
tel. (+39) 0172.72.62.03 - fax (+39) 0172.37.56.52
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Sito: saluzzosavigliano.cnosfap.net

Certificazione: 
Il CFP è certificato con il sistema qualità secondo la norma UNI-EN ISO 9001:2015