Corsi delegazione

Corso Categoria Anno formativo
Operatore della trasformazione agroalimentare valorizzazione delle filiere territoriali 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2018/19 Vedi
Operatore della ristorazione servizi di sala e bar  1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2018/19 Vedi
Operatore della trasformazione agroalimentare valorizzazione delle filiere territoriali 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2018/19 Vedi
Operatore della ristorazione servizi di sala e bar  1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2018/19 Vedi
Tecnico dei servizi di sala e bar 1.2 Percorsi di IV anno 2018/19 Vedi
Operatore della ristorazione servizi di sala e bar  1.4 Percorsi triennali integrati 2018/19 Vedi
Tecniche di sala 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Elementi di pizzeria 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Ristorazione- tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Ristorazione - tecniche di cucina avanzate 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Tecniche di lavorazioni idroalcoliche domestiche 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Tecniche di frutticoltura e orticoltura 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Somministrazione alimenti e bevande per il settore alimenti e bevande per il settore alimentare-sab 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Tecniche di lingua italiana dei segni e ass. alla comunicazione-base 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Ristorazione- elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Tecniche di trasformazione ortofrutticola, maermellate e conserve 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
collaboratore di cucina 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Elementi di trasformazione e utilizzo del miele 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Ristorazione tecniche di bar 3.1 Corsi per occupati 2018/19 Vedi
Addetto panificatore pasticcere 3.2 Corsi per disoccupati 2018/19 Vedi
Imparare a fare la pizza 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Lavorare il cioccolato 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Concetti base di pasticceria 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Le basi della naturopatia 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Le basi della naturopatia-avanzato 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Cucinare i primi piatti 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Utilizzo fitofarmaci per rilascio ex novo 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Imparare a fare il gelato 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Imparare a fare il pane 5.1 Attività non finanziate 2018/19 Vedi
Operatore della trasformazione agroalimentare- panificazione, pizzeria e pasticceria 1.6 Percorsi biennali 2018/19 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2018/19 Vedi
Tecnico della trasformazione agroalimentare 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2018/19 Vedi
Operatore dalla trasformazione agroalimentare. Valorizzazione delle filiere territoriali 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2017/18 Vedi
Operatore della ristorazione servizi di sala e bar 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2017/18 Vedi
Operatore della ristorazione servizi di sala e bar 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2017/18 Vedi
Tecnico della trasformazione agroalimentare 1.2 Percorsi di IV anno 2017/18 Vedi
Biennio integrato istr. Tecnica - op. della ristorazione -servizi di sala e bar 1.7 Iniziative con la scuola superiore 2017/18 Vedi
Tecniche di lavorazioni idroalcoliche domestiche 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Elementi di panetteria pasticceria e pizzeria 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Tecniche di lavorazione ortofrutticola marmellata e conserve 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Elementi di trasformazione ed utilizzo del miele 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Elementi di pizzeria 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Ristorazione/Tecniche pasticceria di risotrazione 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Collabortore di cucina 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
SAB/Somministrazione di alimenti e bevande per settore alimentare 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Tecniche di Frutticoltura e orticoltura 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi
Ristorazione-elementi degustazione vini e abbinamento enogastronimico 3.1 Corsi per occupati 2017/18 Vedi

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