Corso Categoria Anno formativo
Operatore della ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore elettrico - installazione di impianti civili, per la sicurezza e la domotica 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore grafico - ipermediale 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore elettrico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore grafico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore delle produzioni alimentari 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore elettrico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore grafico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Tecnico della creazione grafica 2.3 Corsi post diploma 2023/24 Vedi
Tecniche di Degustazione ed abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina avanzate 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Elementi di panetteria e prodotti da forno - Base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Manutentore del verde 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di degustazione ed abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina avanzate 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Elementi di panetteria e prodotti da forno - Base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Ristrorazione - tecniche pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Addetto amministrativo segretariale 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Collaboratore sala bar 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Addetto alla prestampa 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Addetto giardinaggio e ortofrutticoltura 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Addetto impianti elettrici civili 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Manutentore del verde 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Elementi di amministrazione e segreteria 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Elementi di vendite 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Elementi di fotografia e social photography 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Elementi di finger food 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Elementi di amministrazione e segreteria 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Aggiornamento informatico excel base 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Aggiornamento informatico excel avanzato 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Aggiornamento informatica di base 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Autisti bus competenze trasversali 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Stampa editoria elettronica - adobe visual communication 3.2 Corsi per disoccupati 2023/24 Vedi
Prelavorativo 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Formazione al lavoro-addetto sala bar 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Elementi di panificazione e pasticceria (minori) 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Elementi di riparazione e rigenerazione piccoli elettrodomestici (minori) 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Elementi di panificazione e pasticceria (adulti) 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi
Elemeti di collaboratore di cucina (ristorazione-tecniche di cucina di base) 3.5 Corsi per categorie specifiche 2023/24 Vedi

Pages