Direttore: 
Gabriele Miglietta

Formazione professionale iniziale: Settore del Benessere: triennale di Acconciatura; Triennale di Estetica; Settore delle Trasformazioni Agroalimentari: triennale di Panetteria e Pasticceria; Sperimentazione FIxO

Formazione professionale continua: Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Base); Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Intermedio); Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Avanzato); Elementi di lingua cinese/principiante; Segnali di allarme del disturbo grafo motorio; Lingua inglese (elementare); Lingua inglese (pre-intermedio); Tecniche di paghe e contributi; Aggiornamento settore benessere - Acconciatori; Aggiornamento settore benessere - Aromaterapia e cromoterapia (n collaborazione con Muses); Elementi di trasformazione ed utilizzo della menta (in collaborazione con Muses); SAB/ Somministrazione alimenti e bevande per settore alimentare; Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria; Elementi di pizzeria; Elementi di restauro ligneo

Formazione in Agricoltura: PATENTINO PER L'UTILIZZO DEI FITOFARMACI; PATENTINO PER L'USO DEL TRATTORE; INSERIMENTO GIOVANI IMPRENDITORI AGRICOLI (20 ore); E-COMMERCE NEL SETTORE AGRICOLO - AGROALIMENTARE (20 ore); GESTIONE AZIENDA AGRICOLA (40 ore); AGRICOLTURA DI PRECISIONE · LIVELLO BASE (20 ore); AGRICOLTURA DI PRECISIONE · LIVELLO AVANZATO (50 ore); VALORIZZAZIONE FILIERE AGROALIMENTARI LOCALI (12 ore); TECNICHE DI POTATURA ALBERI E ARBUSTI (16 ore); TECNICHE DI GESTIONE VERDE ORNAMENTALE (12 ore); TECNICHE DI COLTIVAZIONI AGRO-AMBIENTALI (12 ore)

Mercato del Lavoro: OPERATORE ADETTO DI PANETTERIA, PASTICCERIA E PIZZERIA (600 ore)

Sportelle per i Servizi al Lavoro

Apprendistato

Riferimenti:

Via Griselda, 8 - 12037 Saluzzo
Tel. (+39) 0175 24 82 85 - Fax. (+39) 0175 47 53 16
Email: direzione.saluzzo@cnosfap.net
Sito: saluzzosavigliano.cnosfap.net
 

Certificazione: 
Il CFP è certificato con il sistema qualità secondo la norma UNI-EN ISO 9001:2015